Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Посылка из альтернативной реальности)

Наткнулась тут на забавную новость:
Чикакгский университет сообщил в своем блоге , что они получили посылку, адресованную Генри Уолтону Джонсу младшему. То есть Индиане Джонсу, которого на самом деле звали именно так))))

Посылка и ее содержимое представляют собой реплики некоторых объектов, показанных в фильмах: рукописный дневник из "Поисков утраченного ковчега", газетные вырезки, фотографии Марион Рейвенвуд, деньги, и пр. Университет задается вопросом, как эта посылка вообще оказалась у них, потому что через настоящее почтовое отделение она не проходила, марки и штемпели на ней не настоящие.


В блоге высказано много версий, объясняющих этот загадочный случай, одна из них - это разновидность рекламы, посвященной выходу очередного фильма про Индиану Джонса. Хотя представители университета утверждают, что связались с представителями Лукасфильм, и те отрицают свою причастность. А у меня на этот счет есть своя версия: посылка получена из альтернативной реальности, в которой есть настоящий Индиана Джонс))) Поклонники Fringe со мной согласятся)
Tags: интересно, кино, почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments