Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Игра "Отель "У погибшего альпиниста" появится в продаже 26 декабря :)

Вот мне подарочек-то к Новому году будет :))))))

"Отправлена в тираж игра «Отель «У погибшего альпиниста» - интерактивное приключение, созданное по мотивам повести братьев Стругацких.

Игра представляет собой классический квест с видом от третьего лица. Инспектор полиции Петер Глебски - главный герой игры - прибывает в отдаленный горный район, в отель «У погибшего альпиниста». Вскоре он обнаруживает труп одного из постояльцев. Подозрение падает на всех, кто проживает в отеле... Вернуться в город за помощью невозможно - снежная лавина перекрыла все выезды, и инспектор вынужден вести следствие один.
Игра разрабатывалась с максимально бережным отношением к оригинальному тексту и должна заинтересовать всех, кто читал детектив «Дело об убийстве или отель «У погибшего альпиниста»."

Надеюсь, что описание и скриншоты оправдают ожидания. Музыка на сайте игры определенно создает настроение :).Что касаемо графики - когда я читала "Отель", представляла себе все именно так. И была ужасно разочарована крайне неудачной прибалтийской экранизацией 1979 года.



Tags: Стругацкие, игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments