Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

O tempora, O mores!

Какстрашножить(с) в Америке. То у них Франкеншторм, то зомбокалипсис.

В школах США ввели уроки самообороны от зомби
Ученикам средней школы в рамках образовательной программы необходимо будет овладеть приемами самообороны в случае зомби-апокалипсиса.

В США для школьников преподается оригинальная версия уроков по самообороне: детям рассказывают, что делать в случае нашествия зомби.

Урок по столь необычному предмету проходит как обычное занятие. Ученикам подробно рассказывают о видах зомби, о слабых местах ходячих мертвецов и способах борьбы с ними.

Организатор 10-недельных курсов выживания Яна ЛаРош считает, что этот предмет реально поможет выжить в случае глобальной катастрофы.


Или это не новость, а фейк, и на самом деле такой прикол в духе Хеллоуина?

PS Оказалось, это не фейк. Вот ссылка на этот проект на страничке американского Центра по контролю и диагностике заболеваний - ЦКЗ - (известному многим по детективным сериалам))) Директор центра говорит по этому поводу следующее: "If you are generally well equipped to deal with a zombie apocalypse you will be prepared for a hurricane, pandemic, earthquake, or terrorist attack." Т.е. если вы готовы к зомбокалипсису, вы готовы ко всему)
А вот здесь учебные планы для детишек, FAQ, список необходимых для выживания вещей, и пр. В принципе, идея неплохая.

Только вот меня, конспиролога со стажем, терзают смутные сомнения... Почему в качестве сценария чрезвычайной ситуации выбран именно зомбокалипсис, а не более вероятное падение метеорита, или настолько же невероятное нападение пришельцев? Наверное, они в ЦКЗ что-то знают, но скрывают от общественности)))))
Tags: бред, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments