Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

"Flash forward': кто есть кто.

Очередная порция новостей по ABС-сериалу Flash forward, на этот раз - сведения об основных персонажах, из информации для кастинга. Поскольку на русский роман-первоисточник не переводился, то вот:

По сюжету происходит некая техногенная катастрофа, в результате которой все люди на Земле на 2 минуты оказываются в собственном недалеком будущем,а потом приходят в себя, все запомнив. Пока все были в отключке, случилось множество аварий и несчастных случаев, с последствиями которых тоже придется разбираться.

Главные герои:


MARK BENFORD Марк Бенфорд/Джозеф Файнс (Joseph Fiennes)

Агент ФБР, победивший в долгой борьбе с собственным пристрастием к алкоголю, и пытающийся наладить семейную жизнь. Преследуя группу подозреваемых в терроризме, Марк и его партнер Доминик одновременно отключаются, приходят в себя через пару минут, и видят на шоссе множество жутких аварий. Похоже, что все люди на этом шоссе - и даже во всем мире - на некоторое время выпали из жизни, что привело к катастрофическим последствиям.Еще более странно то, что каждый в мелочах запомнил что и где они будут делать приблизительно через 5 месяцев, то есть в будущем. Марк намерен выяснить, что же произошло, и предотвратить те бедствия, которые могут произойти с ним и его семьей.

OLIVIA BENFORD Оливия Бенфорд/Соня Валгер (Sonya Walger)

Жена Марка, врач, старается разобраться со своей семейной жизнью и не так давно протрезвевшим мужем. В целом они довольны друг другом и своей пятилетней дочерью Чарли. Но видение Оливии нарушило ее покой - в будущем она увидела себя влюбленной в другого мужчину, и теперь терзается в сомнениях насчет перспектив собственного брака.

DOMINICK WITTEN Доминик Уиттен/Джон Чо (John Cho)

Aгент ФБР, друг и партнер Марка Бэнфорда. В его видении в будущем не оказалось ничего, кроме пустоты. Доминик начинает понимать, что это не слишком хорошее предзнаменование, потому что его могут убить.

JANIS HAWK Дженис Хок/Кристин Вудс (Christine Woods)

Молодая девушка, агент ФБР, которая потрясена своим видением. Но она берет себя в руки и начинает искать ниточки, объясняющие, как вообще все это могло случиться. Она находит подсказку, просматривая запись на кассете с камеры наблюдения одного спортивного мероприятия.

STAN WEDECK Стэн Ведек/Кортни Вэнс (Courtney B. Vance)

Руководитель Лос-Анджелеского отдела ФБР. Он собирает всех своих сотрудников, чтобы сравнить их впечатления от произошедшего и начать расследование - кто виноват, что случилось и почему это вообще произошло.

LLOYD SIMCOE Ллойд Симко/Джек Дэвенпорт (Jack Davenport)

Он находился в Северной Калифорнии, когда произошло Событие, и надолго там застрял. Между тем, ему необходимо добраться до Саутлендского госпиталя, где лежит его сын, Дилан. Ллойд оказывается тесно связан с будущим Оливии, хотя подробности этого пока остаются неясны.
Tags: flash forward, Джек Дэвенпорт, кино, новости, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments