Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Вечерне-пятничный флэшмоб

Вечер пятницы оказалось нечем занять, кроме флэшмоба от hratli )). Суть в следующем: нужно описать три своих самых нетривиальных интереса. Если среди френдов найдутся желающие получить свои три интереса, пишите в комменты.

Мне вот достались cry baby, маразматическая маринистика и занудные коммодоры.

Cry baby
- немножко безумная музыкальная комедия начала 90-х, один из первых фильмов Джонни Деппа. В нашем переводе фильм назывался "Плакса". Набриолиненые волосы, музыка 60-х, большие автомобили и поющий Депп. Первый раз я смотрела его еще в классическом пиратском переводе, по видео, но зато в первой копии) Кто помнит, что это такое, меня поймет.



Маразматическая маринистика - шедевр от the_mockturtle, вольное продолжение "Пиратов Карибского моря, с командором Джеймсом Норрингтоном в главной роли. "Выписки из вахтенного журнала линейного корабля "Разящий".

Занудные коммодоры - опять речь о моем любимом коммодоре Джеймсе Норрингтоне)


Многие считают его скучным, занудным, и слишком застегнутым на все пуговицы, а ведь он, бедный, просто жил по уставу. Мой Норрингтон - романтический герой,которого хотелось бы увидеть в "Пиратах-4". Но зловредные сценаристы опять поступят по-своему))))
Tags: личное, флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments