Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Почта России опять позади планеты всей. Ругала, ругаю, и ругать буду.

И снова - о прекрасном. Кстати, не особо мной уважаемый "Дмитрий Маркин", он же агент Смит Почты России, выискивающий посты по теме по всему инету - не трудитесь комментировать и уточнять номера моих посылок и прочее. Никакой помощи от ваших клонов я никогда не получала, одни отписки.

Итак, новенькое. Ну, широко разрекламировано, что Почта у нас вся такая передовая, в ногу со временем идет, электронные очереди вводит (при наличии всего одного оператора во многих отделениях), ремонт вот много где завершился.... Ну насчет ремонта, вернее, его качества, мне тоже есть что сказать, и даже показать. Отличные кликабельные фоточки, со времени фотографирования ничего не изменилось:


Так вот, новенькое. Захожу сегодня на почту, кроме извещения у меня с собой несколько трекномеров для проверки - вдруг уже приехали, а обновления пока не было в общей системе. Протягиваю оператору, она закатывает глаза. И вижу, что уставшаяяяя.... Выясняю, в чем дело.

Оказывается, вчера на нашей почте обновили систему. Обновили, в смысле, полностью снесли старую и поставили новую. Никаких переходных механизмов не предусмотрено. И вот, на складе у них - 5000 (5 тысяч, Карл!) посылок и бандеролей (скопившихся за определенное количество времени, около месяца) И все они исчезли из внутренней системы этого почтового отделения. Ну, раз старую-то программу снесли. И теперь операторам нужно (параллельно работая с клиентами) вручную заново вносить все эти коробки-пакеты в систему. Даже из соседнего отделения выпросили себе сотрудника на неск дней, хоть какая помощь. Более того, ее, систему, еще и не наладили как следует, так что прием посылок и выдача идет полностью в ручном режиме, без всяких там сканеров и прочих. Не получается со сканерами.

Я нередко ругаю здесь Почту - за медлительность операторов, за бестолковые нововведения, за отказ вводить те новшества, что действительно необходимы... Но вот эта ситуация - у меня слов цензурных находится крайне мало насчет нее. И операторов в данном случае чрезвычайно жаль.

Интересно, сколько лет потребуется, чтобы Почта России хоть немного приблизилась по степени удобства пользования ее услугами к почтам европейских стран, да даже и азиатских? Мы-то доживем вообще до этого знаменательного дня? Ох, сомневаюсь....

Для любопытствующих - отделение реально существующее, индекс 117519.






Tags: бред, запредельное, новости, почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

Bestgoldy_inc

April 24 2017, 14:02:13 UTC 7 months ago

  • New comment
я по всей сети, включая Айтао, пишу образцы текстов для ответов ПР, жалоб в РКН - и меня Смитам ловить по сети совершенно нет никакого смысла: во-первых я не прячусь, во-вторых, я сама их всех могу поймать )))