Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Иванка Трамп решила, что надо атаковать Сирию, увидев фото возможно фейковой атаки на Хан-Шейхун

http://www.interfax.ru/world/557717

12:08, 10 апреля 2017
СМИ узнали о влиянии дочери Трампа Иванки на решение о ракетном ударе по Сирии
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Дочь президента США Дональда Трампа Иванка оказала существенное влияние на решение своего отца нанести ракетный удар по сирийской авиабазе. Об этом сообщает британское издание The Independent со ссылкой на свои источники, которые, как утверждается, знакомы с данными, направленными послом Великобритании в Вашингтоне премьер-министру Терезе Мэй и главе МИД Борису Джонсону.

Согласно источникам, Трамп была "по-настоящему потрясена" фотографиями с места предполагаемой химической атаки в сирийской провинции Идлиб, ответственность за которую Вашингтон возложил на власти Сирии.

В результате ее позиция оказала "существенное влияние на Овальный кабинет", а последовавшая затем реакция администрации США стала "сильнее ожидаемой".

В минувшую пятницу Трамп написала она на своей странице в твиттере, что она гордится решением отца, приказавшего нанести ракетный удар по Сирии после появления сообщений об атаке с использованием химического оружия.

Трамп занимает должность "специального советника президента" и работает в Белом доме на безвозмездной основе.


На такой случая есть в России хорошая поговорка: "С такими друзьями никаких врагов не надо". Если эта новость сама по себе не фейк, мне становится немного жутковато.... Слава Богу, что когда Колин Пауэлл тряс своей пробирочкой в ООН, Иванки близко не оказалось. А то Ирак вообще с лица земли бы стерли.
Tags: война, запредельное, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments