Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

БРЕД 6.0. Хлопонин: валокордин и боярышник будут продава6ть в аптеках по рецептам

ДЕБИЛЫ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО БРЕДИТЬ!!!

Они там что, совсем №;%:?*?
У меня цензурной лексики не осталось

1. Где вы видели валокордин в поллитровой таре? Он во флакончиках по 50 и 100 мл.
2. Что значит - не доказана помощь с медицинской точки зрения? Мне с моей пожизненной ВСД очень даже помогает. В крайних случаях - в еще советском "рецепте" от фельдшеров скорой помощи: 40 капель валокордина + 1 таблетка ношпы. И снимается приступ ВСД (давление, головокружение и пр.) Я даже собаке его даю, когда она на изменения погоды реагирует.
3. Что значит - по рецептам? ОПЯТЬ??? И это о препарате, который, по его словам, не помогает? Вы или крест снимите, или трусы наденьте. Определитесь уж как-нибудь!

ВСЕ мои лекарства от ВСД теперь что, по рецепту??? А некоторые так вообще по рецептам строгой отчетности - из-за нарков, которые моими лекарствами доводят себя до кайфа. Мне надо для жизни нормальной, им для кайфа. И из-за них рецепт. Феназепам по рецепту, Фенибут по рецепту, теперь Валокордин из-за алкашей к ним до кучи еще добавьте, ага. Да я их пожизненно принимаю, и принимать буду, это сколько раз мне к врачу ходить? У меня уже есть рекомендация о симптоматическом приеме, действующая бессрочно, дебилы!

И да, мне действительно это помогает. Во время беременности 99% процентов врачей, оказавшихся людьми недалекими, пытались меня при эпизодических повышениях давления заставить принимать сильнодействующие препараты антигипертензивные (по три таблетки в день, каждый день, ага), ставили диагноз "гипертония" и не желали верить, что это мои привычные симптомы ВСД, и от 15-20 капель валокордина все пройдет. И безумно удивлялись, когда оно-таки все проходило, иногда просто от таблетки валидола. И что было б со мной и ребенком, если бы я слушала их, а не своего личного невролога, который меня наблюдает уже лет пятнадцать?

Настойка боярышника

Хлопонин: валокордин и боярышник будут продавать в аптеках по рецептам

По его словам, медицинские препараты должны продаваться в аптеках и по рецептам. Также Хлопонин выразил недоумение тем, что спиртосодержащие настойки продаются в поллитровой таре.

"Мне кажется, это несерьезно. Поэтому будут ограничения и по таре, и ограничения по местам продажи — это должно продаваться в аптеках и специализированных магазинах", — добавил вице-премьер в интервью телеканалу "Россия 24".

По словам вице-премьера, "валокордина надо 40 капель, 10 капель, 4 капли выпить, чтобы он имел какой-то (эффект), хотя это не доказано с медицинской точки зрения, что он имеет серьезную помощь, но людям помогает, люди давно это принимают." "Но у тебя в такой небольшой баночке 4 тысячи капель — это на сколько хватит?" — сказал он.

Tags: delirium tremens, бред, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments