Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Бред 4.0. Глава Роспотребнадзора: Жителей Иркутска специально подсаживали на "Боярышник"

Своих слов нет. Цензурных. Поэтому цитирую: "Жителей Иркутска, употреблявших суррогатное спиртосодержащее средство "Боярышник", специально подсаживали на вещество, которое привело к отравлению, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

— Для них не было никаких документов, для них не было ни сертификата, ничего… Такую продукцию продавали какой-то период времени, и человек, который первым смог говорить после доставки в стационар, он сказал, что купил эту бутылку в четвертый раз. То есть он эту продукцию уже три раза покупал, и все было хорошо, а сейчас всем стало плохо. То есть кто-то подсаживал людей на это вещество, совершенно очевидно..."

отсюда



Ну давайте аналогию приведем. Вот продается жидкость для снятия лака. Или растворитель для краски масляной. Или еще какая другая техническая или косметическая жидкость. С ними в комплекте никаких документов, когда покупаете. Максимум - инструкция на этикетке на самой бутылке. Нормальному человеку даже в голову не придет на вкус это пробовать, не говорю уж об употреблении внутрь. Что, может невысокая цена или доступность упомянутых жидкостей - это автоматически означает, что на них кого-то кто-то пытается подсадить? Люди (или закавычить "люди"?), которые в принципе способны выпить - т.е. без сомнений берут пузырек и пьют содержимое - то, что не предназначено для питья - это вообще особая категория, насквозь маргинальная. Их не надо ни на что подсаживать специально, они уже "сидят". На всем, что жидкое и горит. Алкоголики этой категории ничем не отличаются от наркоманов. Тех тоже не останавливает, что лекарства, или что другое, положено по 1 таблетке употреблять, от конкретных симптомов. Они это пачками жрут\колят\пьют для получения удовольствия (в их понимании этого термина).

Дебилизм властей и чиновников зашкаливает...
Кстати, как раз и статистика нарисовалась. Хоть узнали, сколько народу в конкретном населенном пункте были алкашами-маргиналами, любителями всего, что горит.

Ну не могу я сочувствие испытывать в данном случае. Не получается. Вот когда несчастным детишкам в какой-то больнице несколько лет назад в капельницу не то, что надо, закапали - это трагедия, ужас и кошмар. А тут...



Tags: delirium tremens, бред, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments