Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Бред 3.0. В пензенских аптеках начали изымать настойку боярышника

http://www.interfax.ru/russia/542195

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев дал поручение изъять настойку боярышника из муниципальных аптек, сообщается на сайте городской администрации.

"Необходимо изъять всю продукцию типа настойки боярышника из муниципальных аптек до выяснения производителя, поставщика и результатов экспертизы, которая должна определить безопасность этого лекарственного средства", - приводятся в сообщении слова Кувайцева.


Прям бесплатный цирк, только успевай новости читать.
Это вообще как понимать - изъять всю продукцию типа настойки боярышника до результатов экспертизы? Что значит - типа настойки боярышника? Мы тут вчера в комментах вспоминали, кто что использует в медицинских целях из спиртосодержащих, так настоек там хватает. Т.е. все доступные по цене лекарственные средства в форме спиртовых настоек изымут, так, что ли? А потом еще экспертиза, хотя предполагается, что ВСЕ лекарственные средства, реализуемые через аптеки, уже сертифицированы и проверены?

И это только одна новость. Вот еще - "Думу Томска обеспокоила продажа спиртосодержащих жидкостей в киосках "Роспечати" (жидкость для дезинфекции рук) - http://www.interfax.ru/russia/542191, "Во всей Иркутской области запретили продажу непищевой спиртосодержащей продукции" - http://www.interfax.ru/russia/542183

Как заметила вчера michletistka"Если запретить все, что русский человек может употребить как алкоголь..." Многозначительное многоточие.
Tags: delirium tremens, бред, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments