Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Москва. Отопление. День третий. А вот регионы могут досрочно начинать отопительный сезон, вы знали?

http://www.minstroyrf.ru/press/doklad-mikhaila-menya-na-operativnom-soveshchanii-prezidenta-rossiyskoy-federatsii-s-chlenami-pravit/

Цитирую:

В этом году начали действовать новые правила – регионы наделены правом отступать от федеральных стандартов начала отопительного периода (5 дней со среднесуточной температурой ниже 8 градусов) и по просьбам граждан могут подавать тепло в дома и социальные объекты, не дожидаясь понижения среднесуточной температуры ниже 8 градусов.


Это "Доклад Михаила Меня на оперативном совещании Президента РФ с членами Правительства России по вопросу «О ходе подготовки к осенне-зимнему периоду 2016-2017 г.»

И что???? Покажите мне хоть одного гражданина, попросившего (кого и каким образом, кстати?) включить ему отопление, и чтоб оно было ему включено. Может, хотя бы сообщили бы диспетчерам ДЭЗов (УК), что они теперь имеют право вместе с детсадами и школами подключать и жилые дома, если уж вообще начали подключать? Или они не имеют права?

Какая жалость, что я в ЖЖ принципиально не использую ненормативную лексику. А то очень уж хочется.

ЗЫ И да, аспирин-комплекс, и всякие прочие комплексы уже пришлось начать принимать по назначению врача. Холод в квартире дал свои плоды. Шерстяные носки и десять одежек не помогают, когда живешь в холодном сыром каменном мешке обычной московской квартире без отопления осенью.
Tags: бред, новости, отопление, хроники московского быта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments