Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Москва. Отопление. День третий. А вот регионы могут досрочно начинать отопительный сезон, вы знали?

http://www.minstroyrf.ru/press/doklad-mikhaila-menya-na-operativnom-soveshchanii-prezidenta-rossiyskoy-federatsii-s-chlenami-pravit/

Цитирую:

В этом году начали действовать новые правила – регионы наделены правом отступать от федеральных стандартов начала отопительного периода (5 дней со среднесуточной температурой ниже 8 градусов) и по просьбам граждан могут подавать тепло в дома и социальные объекты, не дожидаясь понижения среднесуточной температуры ниже 8 градусов.


Это "Доклад Михаила Меня на оперативном совещании Президента РФ с членами Правительства России по вопросу «О ходе подготовки к осенне-зимнему периоду 2016-2017 г.»

И что???? Покажите мне хоть одного гражданина, попросившего (кого и каким образом, кстати?) включить ему отопление, и чтоб оно было ему включено. Может, хотя бы сообщили бы диспетчерам ДЭЗов (УК), что они теперь имеют право вместе с детсадами и школами подключать и жилые дома, если уж вообще начали подключать? Или они не имеют права?

Какая жалость, что я в ЖЖ принципиально не использую ненормативную лексику. А то очень уж хочется.

ЗЫ И да, аспирин-комплекс, и всякие прочие комплексы уже пришлось начать принимать по назначению врача. Холод в квартире дал свои плоды. Шерстяные носки и десять одежек не помогают, когда живешь в холодном сыром каменном мешке обычной московской квартире без отопления осенью.
Tags: бред, новости, отопление, хроники московского быта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments