Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Выборы в Москве и холод

У меня это взаимосвязано, ага. Не знаю, может это только для меня актуально, но было смешно слушать сейчас по ТВ, как подсчетчики голосов объясняли низкую явку в Москве тем, что люди по выходным еще на дачах. Отдыхают, мол. А отдохнут, может, к вечеру подъедут и сходят проголосовать.

Я бы посмотрела на тех, кто придумал про "отдыхающих". Ничего себе отдых, все воскресенье разгружать на даче камаз с дровами, чтобы было чем топить на следующие выходные, когда приедем отогреваться из городской квартиры (звучит как оксюморон вообще). И вот к шести вечера приезжаешь домой в Москву, с 8-месячным ребенком, в квартире еле-еле 19 градусов. Срочно включаются все конвекторы, газ.плита и тд, чтоб хоть как-то нагреть воздух и ребенка не простудить. И какое тут голосование может быть вообще???

А квартира типовая, в девятиэтажке 69 года постройки. Что собой электросети представляют, понятно. Иначе б я все батареи обычные продублировала конвекторами на полстены.

На днях читала, что мол, как известно, первыми подключают к отоплению больницы, детсады и прочее, и этим учреждениям надо только попросить. Сразу, мол, все сделаем. Вранье. Позавчера приходил к ребенку семейный доктор, он еще и в больнице работает. Больные, говорит, жалуются на холод. А мы что можем? Была раньше котельная автономная, подключил хоть когда, и грейся. Теперь зависим от общей сети. Спрашиваю - а вроде надо только попросить и подключат? Док долго смеялся.
Tags: бред, отопление, хроники московского быта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment