Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Удивительное рядом. TV's 100 Sexiest Men of 2013

Я никогда не смогу понять, по какому принципу люди попадают в эти списки. Хотя, возможно, я со своей нетолерантностью и неполиткорректностью не учитываю нетрадиционные мнения... Очевидно, так. Потому что из этой сотни больше половины таких, что вообще без слез не взглянешь. Четверть - сладко-кукольные личики, не имеющие ничего общего с классическими мужскими типажами.

Из всего списка я бы оставила только этих: #12 Jensen Ackles (Supernatural), #14 Jonathan Rhys Meyers (Dracula), #20 Kit Harington (Game of Thrones), #28 Rupert Friend (Homeland), #34 Colin O'Donoghue (Once Upon a Time), #39 Nathan Fillion (Castle) , #63 Alex O'Loughlin (Hawaii Five-0), #75 Nick Wechsler (Revenge), #78 David Giuntoli (Grimm), #82 Lucas Bryant, (Haven). Только расположила бы их в другом порядке))))

примерно так:
[мой вариант этого топ-листа]
Ракурсы, конечно, изначально выбраны не самые удачные. Поэтому работаем с тем, что есть:
75tv-s-100-sexiest-men 34tv-s-100-sexiest-men
20tv-s-100-sexiest-men 63tv-s-100-sexiest-men
78tv-s-100-sexiest-men 12tv-s-100-sexiest-men
14tv-s-100-sexiest-men28tv-s-100-sexiest-men
82tv-s-100-sexiest-men39tv-s-100-sexiest-men


А сколько вполне достойных не вошло, даже из тех же самых сериалов? Румпельштильцхен - и тот будет посимпатичнее многих из этого топ-листа)))) Не в смысле красоты и правильности черт лица, а в смысле обаятельности. Вот потому я и задаюсь вопросом, каковы критерии отбора?



ЗЫ: почитала комменты к исходнику - и нашла прямо-таки свои цитаты))) И про Роберта Карлайла вспомнили, и назвали этих непонятных существ хорошенькими мальчиками... Я не одинока, это радует)
Tags: бред, кино, мои герои :*), мысли вслух, новости, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments