Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Еще подробности про почтовый пожар

Сразу предупреждаю: инфа взята вот отсюда: http://www.baltinfo.ru/2013/05/15/Prichinoi-pozhara-na-Pochte-Rossii-v-Moskve-stala-neispravnaya-elektroprovodka-354578, я просто цитирую. Это ни в коем случае не официальные сообщения с Почты.

Итак, по словам неназванного источника в ГУ МВД, пожар произошел в сортировочном цехе ММПО-Москва PSI-6, почтовый индекс именно этого цеха - 104006. То есть если вы отслеживаете трекинг своих посылок, и последним местом пребывания значится этот индекс, можно начинать волноваться.

По другой неофициальной информации, пострадали в основном посылки из Китая и Кореи.

Если появится новая или более конкретная информация, я пост обновлю.

UPD: а вот уже официальное сообщение Почты России:

...Огонь уничтожил до 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи. Посылки и EMS-отправления в результате инцидента не пострадали. Часть отправлений, оказавшихся в зоне возгорания, была залита водой в процессе локализации пожара. В настоящий момент они просушиваются, проводится их обследование на предмет повреждения содержимого. Мелкие пакеты и письма, вложения которых уцелели, будут переупакованы и дойдут до адресатов.

Поскольку уничтоженные пожаром письма и мелкие пакеты еще не успели пройти регистрацию, для получения детализированной информации Почта России тесно взаимодействует со странами-отправителями. С этой целью предприятие направило обращения назначенным почтовым операторам указанных выше стран.


Честно говоря, мой печальный опыт взаимодествия с Почтой не позволяет мне представить себе такой процесс просушивания и проверки содержимого, который не повлечет за собой исчезновение этого содержимого... И заметьте, конкретный цех, где случился пожар, а затем потоп, не назван.
Tags: новости, почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments