Cathy-fox (cathy_fox) wrote,
Cathy-fox
cathy_fox

Еще подробности про почтовый пожар

Сразу предупреждаю: инфа взята вот отсюда: http://www.baltinfo.ru/2013/05/15/Prichinoi-pozhara-na-Pochte-Rossii-v-Moskve-stala-neispravnaya-elektroprovodka-354578, я просто цитирую. Это ни в коем случае не официальные сообщения с Почты.

Итак, по словам неназванного источника в ГУ МВД, пожар произошел в сортировочном цехе ММПО-Москва PSI-6, почтовый индекс именно этого цеха - 104006. То есть если вы отслеживаете трекинг своих посылок, и последним местом пребывания значится этот индекс, можно начинать волноваться.

По другой неофициальной информации, пострадали в основном посылки из Китая и Кореи.

Если появится новая или более конкретная информация, я пост обновлю.

UPD: а вот уже официальное сообщение Почты России:

...Огонь уничтожил до 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи. Посылки и EMS-отправления в результате инцидента не пострадали. Часть отправлений, оказавшихся в зоне возгорания, была залита водой в процессе локализации пожара. В настоящий момент они просушиваются, проводится их обследование на предмет повреждения содержимого. Мелкие пакеты и письма, вложения которых уцелели, будут переупакованы и дойдут до адресатов.

Поскольку уничтоженные пожаром письма и мелкие пакеты еще не успели пройти регистрацию, для получения детализированной информации Почта России тесно взаимодействует со странами-отправителями. С этой целью предприятие направило обращения назначенным почтовым операторам указанных выше стран.


Честно говоря, мой печальный опыт взаимодествия с Почтой не позволяет мне представить себе такой процесс просушивания и проверки содержимого, который не повлечет за собой исчезновение этого содержимого... И заметьте, конкретный цех, где случился пожар, а затем потоп, не назван.
Tags: новости, почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments